Отличный обзор московской уличной еды. Конечно, не мочанка и не драники, но выжить на таком можно вполне. Вспоминаем мудрость предков "как человек ест, так он и работает" (да, именно так, а совсем не наоборот) - и понимаем, что вопрос уличной городской еды вполне себе практический и не должен закрываться аргументами типа "кускуса вжисть не ели, всё больше по бульбе". Тем более не должен он рассматриваться как нечто декоративно-ностальгическое. Чего стоят корни людей, которые боятся, что кускус с курурузой их от этих корней оторвут?
Где в Москве есть дёшево, но при этом хорошо. Чтобы в котлете — мясо, а салат свежий. «Крошка-картошка» — не со всеми наполнителями, но можно. Хот-дог с сосиской из фермерского мяса — лучше сразу два. Приличный сэндвич с интересной начинкой, которой в два раза больше, чем хлеба, да ещё из сезонных продуктов — ради этого можно и маршрут прогулки изменить. Тем более когда верхняя планка цены — 250 рублей. В расчёт мы не брали только сети вроде McDonalds и Burger King. Остальное смотрите ниже.
Где в Москве есть дёшево, но при этом хорошо. Чтобы в котлете — мясо, а салат свежий. «Крошка-картошка» — не со всеми наполнителями, но можно. Хот-дог с сосиской из фермерского мяса — лучше сразу два. Приличный сэндвич с интересной начинкой, которой в два раза больше, чем хлеба, да ещё из сезонных продуктов — ради этого можно и маршрут прогулки изменить. Тем более когда верхняя планка цены — 250 рублей. В расчёт мы не брали только сети вроде McDonalds и Burger King. Остальное смотрите ниже.
Комментариев нет:
Отправить комментарий